Бутилкаучуковый шнур

Бутилкаучуковый шнур GCA 4mm BEAD (12m)

Цена: в наличии

Артикул: GCA®

Категории: 

Бутилкаучуковый шнур GCA

Бутилкаучуковый шнур различных размеров применяется для герметизации профлистов, фальцевой кровли, вентиляционных соединений.

Бутилкаучуковый шнур GCA была специально разработана производителем для применения на металлической кровле. На эту группу товаров HS Butyl дает гарантию 25 лет для некоторых стран.

Применение герметик лент при монтаже кровли из профлиста и металлочерепицы дает ряд неоспоримых преимуществ:

  • исключает протекания;
  • избавляет от шума;
  • создает монолитную конструкцию крыши.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Отличная адгезия ленты к большому количеству материалов.
  • Легко накладывается по сложному контуру, благодаря эластичности и мягкой композиции материала.
  • Сохраняет эластичность на протяжении всего жизненного цикла изделия.
  • Превосходная стойкость к УФ-излучению.
  • Лёгкая и удобная в эксплуатации. Выбор вариантов толщины и ширины исключают перерасход материала.
  • Соответствует сертификации NFRC герметиков, категория В согласно NFRC Technical Bulletin
  • Диапазон рабочих температур: — 40ОС… +90ОС.

 

Бутилкаучуковая лента GCA в виде шнуров удобен в использовании, практичен для контроля расхода герметика, безопасен, не требует особых навыков при монтаже.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Ед. изм.Номинальное значениеМетод тестирования
Динамический сдвиг (адгезия)Н/см230ST15
Отслаивание, угол 180О (адгезия)Н/см214ST41
Паропроницаемость
g/m2/24h/mm
0,15ST16
Удельная массаг/cm31.6ST6
Рабочая температура
°C
-40 to +110

 

РЕКОМЕНДАЦИИ

 

Для получения максимальной адгезии, поверхность необходимо очистить от пыли, грязи, масел. Для очистки рекомендуется propan-2-ol (IPA). Накладывать ленту на сухую поверхность. Лента наносится на одну поверхность, затем удаляется защитная бумага и накладывается следующая поверхность.

Нанесение ленты производится при температуре не ниже +4ОС.

Рулоны должны храниться плашмя горизонтально, в оригинальной упаковке. Продукт необходимо хранить при температуре +5 ОС… + 25 ОС, не допускать попадания прямых солнечных лучей. Минимальный срок хранения продукта при соблюдении этих условий – 2 года.

Обсуждение закрыто